Hetalia: WW2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: WW2 » Подача анкеты » The Kingdom of Norway/ Королевство Норвегия


The Kingdom of Norway/ Королевство Норвегия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. •Общая информация:
- Название страны:  The Kingdom of Norway/ Королевство Норвегия
- Имя и фамилия персонажа: Ketil Bondervik/ Кетиль Бондервик
- Физический возраст тела: 25 лет.
- Языки: Норвежский (саамский), шведский, датский, английский, немецкий.

2. • Внешность: Что же касается внешности, то Кетилю без паспорта бы пиво, в наше время, не продали. Время будто застыло,  остановившись в тот невинный период времени юности, когда парню било лет 18. Невысокий, а по сравнению с тем же Данией или Швецией вообще низкий, его легко спутать с подростком, и рост лишь усугубляет ситуацию. За худощавым телом с виду слабого мальчишки скрывается  упрямый нрав и настоящая сила Скандинавского викинга. Это в двадцатом веке Бондервик предпочитает домашний уют,  а в далеком прошлом остались войны, набеги, завоевания. Сейчас любимые лук и стрелы чаще всего заменяются чашкой горячего чая и пледом,  а так же мягким светом торшера и книгой. Светлые волосы, челка коих, если ее не закалывать, спадает на глаза, закрывая половину лица. Кетиль уже не помнил, кто именно из братьев подарил эту заколку в виде креста, но она тут же стала неким символом Скандинавских стран. Норвегия - страна ледяных ветров, холодной зимы, моря и яркого лета. Кожа Кетиля под стать этому фактору: бледная, отдающая снежным холодом. Голубые, почти бесцветные глаза, взгляд которых забудется не сразу.  Глаза - зеркало души? Что ж, тогда в душе  бывшего викинга вечная зима с ледяными метелями. Безэмоциональный, будто неживой, Бондервик часто оставался загадкой для окружающих.

3.• Характер: Про  характер скандинава можно сказать многое. В Кетиле, кажется, собралось все самое отталкивающее от общения, что может быть вообще.  Бондервик не общителен, немногословен,  холоден со всеми и с каждым по отдельности.  Это снежный принц, улыбку которого можно ждать вечно. А вот ухмылку или язвительное замечание - всегда пожалуйста. Критиковать и держать в строгой системе Кетиль может все, что ему под руку попадется. Не имеет чувства юмора, при этом обидчив и злопамятен. Но, даже если и обидится, не скажет, а просто уйдет. Не любит шумные компании, праздники и пирушки. Предпочитает тишину и умиротворение. Неизвестно, умеет ли он вообще  любить, даже это светлое чувство всегда с каким-то подоплеками. Недоверчив, придирчив, а при его безэмоциональности попробуй догадаться, отчего у него испортилось настроение. Раздражается, когда его отвлекают от дел или подгоняют к срокам. Скуп на ласку и комплименты. Требователен к себе и окружающим. Может проявлять равнодушие к нуждам других людей, если их нужды не совпадают с его собственными потребностями и требованиями. Холоден, скуп, эгоистичен, упрям. Но при всем этом преданный и хороший друг. И за всей этой ледяной коркой, что живет в сердце скандинава, скрывается доброта, нежность и теплое чувство привязанности.

4.• Участие в войне:
-  Сторона: Антигитлеровская коалиция. (после оккупации)
-  Пережитые события:  Во время Первой мировой войны Кетиль  ушел в глухой нейтралитет, решив, что это все  не стоит его внимания. Лишняя трата сил, времени и денег. А вот Вторая мировая Война зацепила Кетиля, что ни на есть, со всей силы.  Германия, под благовидным намерением «защитить  от военной агрессии со стороны Англии и Франции», коей и в помине не было, в ночь с 8 по 9 апреля 1940 года распорядилась о масштабном вторжении немецких войск на землю Бондервика. С воздуха и наземными силами Третьему рейху удалось прорваться в Осло и Тронхейм. Большая и лучшая часть норвежского вооружения была потеряна за первые 24 часа, а военное сопротивление закончилось 2 мая. Германия  получила доступ к Северному Ледовитому Океану и  Северную Антлантику. Получен доступ к шведской железной руде через Норвик. Оккупация носила за собой характер укрепления власти Третьего рейха, над людьми и самим Кетилем. Но лишь десять процентов всех граждан поддержало фашистский строй. Неповиновение и неподчинение Германии началось практически сразу - с военного сопротивления и гражданских бунтов. Кетиль на этом не остановился.  Его  флот и военные войска, вместе с Бондервиком действовали в  составе Британских Королевских ВВС. За эти пять страшных лет Норвегия понесла большие потери, включая в себя отправку на советско-германский фронт в роли живого щита. А так же унизительное бремя «инкубатора». Все пять лет Германские войска и Третий рейх использовали женщин страны для рождения  детей по специальной немецкой программе «чистой крови», чем обрекли тысячи женщин и детей на вечный позор со стороны окружающих.
- Преследуемые цели:  Обретение свободы от фашистских войск на своей территории.

5.• Дополнительно:
- Способности, таланты: Ну, начнем с того, что Кетиль, как и Артур Кёркланд, увлекается магией. Своей, старинно-скандинавской. Может видеть сказочных существ и общается с Троллем. Его можно часто можно увидеть рядом с ним, но лишь мельком, и человеку со стороны это покажется простой мимолетной галлюцинацией. К помощи Тролля Кетиль прибегает только тогда, когда дела совсем уж плохи.
Умеет играть на скрипке, имеет хороший слух.
            - Слабости:  Из слабости можно считать привязанность к людям. А также родной младший брат – Исландия, за которого сам Кетиль может и голову отвинтить любому. Не любит когда кто-то нарушает его личное пространство.
           - Имущество:  Только заколка в виде креста, подаренная в стародавние времена.
          - Животное: Если не считать Тролля, который всегда с ним, то можно приписать и Данию, который вечно крутиться где-то рядом.

6.• Для игрока Only:
        - Способы связи:  skype: Lesik5891, VK: http://vk.com/id186689946
        - Стаж на ролевых: Года 3 не меньше. Но в основном это не форумные игры.
        - Статус:
        - Ключ от правил:  Ключ № 1:Hello there, the angel from my nightmare. Ключ №2 The shadow in the background of the morgue
        - Как часто будете посещать наш форум?: Будет интересно, буду часто.

Отредактировано The Kingdom of Norway (2012-11-27 01:33:22)

0

2

Вообще, я не особо мастер в русском, так что если что-то не так, то говорите хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано United States (2012-11-25 16:11:22)

0

3

Исправим. Запятые часто западают, или я пропускаю. Спасибо за комментарий)

Отредактировано The Kingdom of Norway (2012-11-26 00:19:56)

0

4

United States, все отредактировано, кроме одной ошибки.

United States написал(а):

За худощавым телом, с виду слабого мальчишки, скрывается

За худощавым телом (кого?) с виду слабого мальчишки
Перед дополнением нет нужды в запятой, ведь здесь не перечисление или уточнение, а просто принадлежность "с виду слабому мальчишке")

0

5

The Kingdom of Norway написал(а):

Королевство Норвегии

"Королевство Норвегия".
Мне кажется, что тут нужен именительный падеж.

0

6

Теперь, все?

0

7

Сильно извиняюсь, что так долго оставляла Вашу анкету без внимания. Вот поправки от меня и темы для пробного поста:

Исправления
The Kingdom of Norway написал(а):

било лет 18

Опечатка, вероятно. "Было"

The Kingdom of Norway написал(а):

Скандинавского викинга

Тут все с маленькой буквы должно быть.

The Kingdom of Norway написал(а):

а так же мягким светом

"а также"

The Kingdom of Norway написал(а):

Вторая мировая Война

"Война" с маленькой.

The Kingdom of Norway написал(а):

вечно крутиться

"крутится"

Темы

1. Это был один из тех вечеров, когда скандинавы собирались вместе, чтобы поужинать, обсудить мировые проблемы и проблемы друг друга, а также просто-напросто спрятаться в теплой гостиной от сурового северного климата. Однако в этот раз вечер был испорчен: Дания перебрал, перестал контролировать свою речь, отчего получил в челюсть от Кетиля. Мрачная атмосфера заполонила прежде приветливое помещение и вскоре вслед за хныкающим датчанином свалил и Бондервик. Описать мысли персонажа и его отношение к случившемуся.
2. Кетиль, как он это часто любил делать, отдыхал от общества где-то в далеких глубинках своих территорий. Благо, подобных местечек, скрытых и затаенных, оттого еще более волшебных и прекрасных, в Норвегии немало. Однако, юноша вовсе не чувствует себя там одиноким. У него ведь есть друзья - мифические создания, которых, правда, кроме него мало кто видит. Но оттого они менее интересными собеседниками не становятся.

0

8

Сегодня все исправлю и скину посты, работа помешала.

0

9

Я с нетерпением жду [:

0


Вы здесь » Hetalia: WW2 » Подача анкеты » The Kingdom of Norway/ Королевство Норвегия